Authentische Thailändische Küche

TAKE AWAY IM DREISPITZ

Blue Palms steht für Thailändische Lebensfreude und authentische Küche. Genuss und gesunde Ernährung. Traditionelle Speisen für Sie täglich frisch zubereitet im „HANGAR4“ – dem neuen Foodcourt an der Mailandstrasse 4 im Dreispitz in Basel. Da wir nicht nur beim Einkauf unserer Lebensmittel auf Nachhaltigkeit und artgerechte Haltung achten, sondern auch ein Zeichen für die Umwelt setzen, bekommen Sie Ihr Mittagessen Wahlweise auch für einen kleinen Unkostenbeitrag in ökologisch Abbaubaren Behältnissen. 

WOCHEN-menu

MONTAG

  • Rotes Curry mit Huhn CHF 12

    und lange Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Kürbis, Thai Basilikum, Kokosnuss und Jasmin Reis

  • Rind mit Zwiebeln und Peperoni CHF 14

    Bambus, Basilikum und Jasmin Reis

  • Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse CHF 12

    Zwiebeln, Lauch, Karotten, Weisskohl mit Eier

  • Gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse CHF 12
  • Satay Spiess (Stk.) CHF 3

    Hühnerbrust am Spiess mit Erdnuss-Sauce

  • Frühlingsrollen mit Gemüse (Stk.) CHF 3

    Vegi + Sweet + Sauer Sauce

DIENSTAG

  • Massa man Curry mit Huhn CHF 12

    Erdnuss, Zwiebeln, Kartoffeln und Jasmin Reis

  • Rotes Curry mit Rind CHF 14

    langen Bohnen und Jasmin Reis (ohne Kokosnuss-milk)

  • Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse CHF 12

    Zwiebeln, Lauch, Karotten, Weisskohl mit Eier

  • Satay Spiess (Stk.) CHF 3

    Hühnerbrust am Spiess mit Erdnuss-Sauce

  • Frühlingsrollen mit Gemüse (Stk.) CHF 3

    Vegi + Sweet + Sauer Sauce

MITTWOCH

  • Rotes Curry mit Rind CHF 14

    Kürbis, lange Bohnen, Bambus, Thai Auberginen, Thai Basilikum, Kokosnuss und Jasmin Reis

  • Vegetarisches Green Curry mit Tofu CHF 12

    (jeden Mittwoch wechselt das Vegi-Angebot)

  • Huhn mit Zwiebeln CHF 12

    Ingwer und Sellerie mit Jasmin Reis

  • Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse CHF 12

    Sellerie und Basilikum ,Frühlingszwiebeln und Peperoni

  • Gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse CHF 12
  • Satay Spiess (Stk.) CHF 3

    Hühnerbrust am Spiess mit Erdnuss-Sauce

  • Frühlingsrollen mit Gemüse (Stk.) CHF 3

    Vegi + Sweet + Sauer Sauce

DONNERSTAG

  • Grünes Curry mit Rind CHF 14

    lange Bohnen, Auberginen, Bambus, Kürbis und Jasmin Reis

  • Süss Sauer mit Huhn CHF 12

    Zwiebeln, Peperoni, Ananas, und Jasmin Reis

  • Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse CHF 12

    Zwiebeln, Lauch, Karotten, Weisskohl mit Eier

  • Gebratene Glasnudeln mit Huhn und Gemüse CHF 12

    "pack joy", China Kohl, Sellerie, Frühlingszwiebeln

  • Satay Spiess (Stk.) CHF 3

    Hühnerbrust am Spiess mit Erdnuss-Sauce

  • Frühlingsrollen mit Gemüse (Stk.) CHF 3

    Vegi + Sweet + Sauer Sauce

FREITAG

  • Huhn mit Kokosnuss CHF 12

    Pilze, Zitronengras (Tom Kha Kai), Lemon, Karotten, Sellerie und Jasmin Reis

  • Rotes Curry mit Rind CHF 14

    Bambussprossen, Basilikum und Jasmin Reis (ohne Kokosnuss)

  • Gebratener Reis mit Huhn und Gemüse CHF 12

    Zwiebeln, Lauch, Karotten, Weisskohl mit Eier

  • Gebratene Nudeln mit Huhn und Gemüse CHF 12
  • Satay Spiess (Stk.) CHF 3

    Hühnerbrust am Spiess mit Erdnuss-Sauce

  • Frühlingsrollen mit Gemüse (Stk.) CHF 3

    Vegi + Sweet + Sauer Sauce

SAUCEN

  • Chilly Sauce CHF 0.50
  • Chilly Pulver CHF 0.50
  • Süss und sauer CHF 0.50
  • Soja-Sauce CHF 0.50

GETRÄNKE

  • Oishi Thaieistee CHF 3

    Grün Original, Honig, Schwarz

  • Nesttea CHF 3
  • Rivella CHF 3

    Rot, Blau, Grün

  • CocaCola CHF 3

    Classic, Life, Zero

  • Evian CHF 3
  • Henniez CHF 3
  • Pepita CHF 3
  • RedBull CHF 3

Für Sie im Hangar4 in der Küche

JeEA Laksanaporn

Bereits in Thailand hat Jenny einen Gastronomiebetrieb geleitet und hütet die über Generationen weitergegebenen Geheimnisse der thailändischen Küche. Authentisch im Aroma und für den europäischen Geschmack nicht so scharf wie in Thailand sind die Speisen jeden Tag ein Genuss. Nur das beste Gemüse und Fleisch aus artgerechter Haltung findet den Weg in Jenny’s Küche am Dreispitz.

Montag bis Freitag
11:00 - 14:00

Täglich frisch für Sie zubereitete Thailändische Spezialitäten.

Neu im Food Court „HANGAR4“ an der
Mailandstrasse 4 in 4053 Basel